PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 23 de septiembre de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Nestlé innova en chocolate y logra elaborarlo sólo con el fruto del cacao

16/07/2019
en Empresas
Nuevo chocolate de Nestlé

Nestlé ha anunciado hoy que ha creado un chocolate único elaborado solo con el fruto del cacao, utilizando los granos y la pulpa como los únicos ingredientes y, por lo tanto, sin agregar azúcar refinado.

La compañía planea introducir el primer producto en Japón en otoño de este año a través de su tienda KitKat Chocolatory, al que seguirán el próximo año en otros países a través de diferentes marcas de Nestlé.

En concreto, tal y como ha explicado la multinacional, ha desarrollado un proceso de elaboración natural, que le permite extraer la pulpa y usarla en el chocolate sin comprometer el sabor, la textura ni la calidad. Esta innovación patentada por la compañía logra un chocolate de gran sabor con un solo ingrediente: el fruto del cacao.

En palabras de Patrice Bula, directora de Unidades de Negocios Estratégicos, Marketing y Ventas de Nestlé, «estamos orgullosos de ofrecer a los amantes del chocolate un nuevo chocolate hecho completamente del fruto del cacao sin agregar azúcar refinado. Esta es una innovación real que utiliza el dulzor natural de la pulpa de cacao para proporcionar una experiencia pura y novedosa».

El fruto del cacao contiene granos y pulpa de cacao. La pulpa rodea las habas, es suave, dulce y de color blanco. Parte de la pulpa se usa en la fermentación de los granos de cacao después de que se cosechen, pero generalmente se elimina una proporción significativa y se pierde el valor. Hasta ahora no se había utilizado como ingrediente para endulzar naturalmente el chocolate.

Tags: ChocolateInnovación;Nestlé
Comparte3TweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Nestle Extrafino Filipinos
Novedades

Nestlé amplía su gama de tabletas con Nestlé Extrafino Filipinos

20/09/2023

Nestlé Extrafino sigue sorprendiendo a sus consumidores con nuevas y deliciosas tabletas rellenas de múltiples sabores y texturas. Así, acaba...

Fabrica de Solis-Nestle
Empresas

Reconocimiento para la fábrica de Solís por su gestión sostenible del agua

19/09/2023

La fábrica de tomate Solís de Nestlé, ha sido reconocida con la máxima distinción por su gestión sostenible del agua....

Happy Puffs

Nestlé sorprende con un nuevo snack para los más pequeños 

14/09/2023
Cremosso-Valor

Valor crea una nueva gama de tabletas de chocolate negro

14/09/2023
Alimentaria Foodtech

Alimentaria FoodTech mostrará las soluciones más innovadoras, sostenibles y eficientes para el sector agroalimentario

13/09/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Eroski

El Consejo Rector de Eroski propondrá a la Asamblea General emitir un bono como vía de financiación

22/09/2023
Rioja campaña promocional

Más de750 referencias de vino de Rioja son presentadas en mercados claves para la Denominación

22/09/2023
Campaña Feiraco

Feiraco reivindica la importancia del mundo rural y de la ganadería en Galicia

22/09/2023
Spar Gran Canaria-acuerdo manzana

Spar Gran Canaria sigue reforzando su compromiso con el producto local

22/09/2023
Acor

Acor triplica sus beneficios y eleva un 23% su cifra de negocio en el último ejercicio

22/09/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies