El fuet original y las mini lonchas de jamón curado forman parte de las novedades que ha presentado Navidul, reforzando así su presencia en el segmento de los snacks cárnicos.
La gama Mi Picoteo incluye una nueva referencia de fuet original en un tamaño ideal para el consumo individual y una variedad de jamón curado en formato mini lonchas. Para dar respuesta a las nuevas necesidades de los consumidores, que cada vez permanecen más tiempo en el hogar, Navidul también ha lanzado la gama Picoteo, compuesta por tres referencias de mini lonchas de jamón de cebo ibérico, paleta de cebo ibérica y jamón curado reserva, presentadas en un envase al vacío, que permite conservar las propiedades del producto durante más tiempo.
Cada variedad está disponible en paquetes de entre 70 y 75 gramos. Las mini lonchas de jamón y paleta de cebo han pasado por un proceso de curación de 24 y 12 meses respectivamente, con ocho y cuatro meses de reposo en bodegas, para conseguir unos matices de aroma y sabor únicos. Por su parte, el jamón curado reserva ha seguido un proceso de curación de al menos 12 meses y se caracteriza por contar con una textura jugosa, con un sabor agradable al paladar y poco salado.