Un elemento esencial para la cremosidad del chocolate Milka es la leche alpina y por ello la marca se ha decidido a presentar un nuevo envoltorio, por tiempo limitado, en el que las protagonistas son las vacas reales, todas ellas de origen alpino.
Con este cambio de envoltorio temporal, Milka sustituye la mítica vaca lila para que el consumidor pueda conocer a las vacas reales que son esenciales para la cremosidad que caracteriza a la marca.
Desde hace más de 120 años, la leche de las vacas de Milka es leche 100% alpina, procedente de pequeñas granjas familiares con una media de 60 vacas cada una, situadas en un radio de 100 km dentro de la región alpina. “La manera en la que son tratadas las vacas permite obtener una leche de calidad que es un ingrediente esencial para nuestro cremoso chocolate”, asegura Roberto Cappato, Senior Brand Manager de chocolates en Mondelez International Iberia.
Con el nuevo envoltorio, además de conocer su nombre los consumidores podrán aprender detalles de su vida e historia, con el objetivo de acercarles a uno de los principales motivos de la cremosidad del chocolate. Lotta, Lola, Marisa y Katja son las vacas que se verán en el envoltorio mientras se disfruta de una onza de chocolate con leche de Milka.
Este nuevo envoltorio ya puede encontrarse en los principales canales de distribución y tiendas de alimentación en las tabletas de leche de 100 y 125 gramos por tiempo limitado.