PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
miércoles, 22 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Madrid acogerá en octubre el primer encuentro de negocios plant-based de España

16/07/2021
en Empresas
Plant-Based-Vox

Por primera vez en España se espera reunir a todos los actores y protagonistas del sector plant-based desde un enfoque B2B. Para ello, se ha organizado Veggie2Business, un evento que tendrá lugar en Madrid los días 4 y 5 de octubre de este 2021.

“Contaremos con profesionales e influencers que harán de altavoces para este encuentro sectorial único en su categoría y en el que, con todas las empresas líderes y pioneras del sector, descubramos innovaciones y experiencias gastronómicas extraordinarias en dos días repletos de sorpresas”, explican los organizadores del evento, que espera reunir a profesionales de horeca, retail, departamentos de compras, brand managers, distribuidores e Influencers del sector plant-based.

El encuentro contará con showcooking y talleres gastronómicos que permitirán a las marcas mostrar los distintos usos de sus productos así como obtener feedback real de los participantes del evento. Además, se realizarán catas a ciegas con premios y recetas innovadoras creadas por reconocidos influencers y chefs plant-based.

Asimismo, dispondrá de un espacio futurístico de carnicería y lechería donde se mostrarán todas las dudas con los comerciales de las marcas sobre la composición, textura o cremosidad, sabor y formas de uso de los productos. Y cada asistente recibirá una plant based box con muestras de producto de diferentes marcas para descubrir el rango de innovaciones que se están llevando a cabo en la categoría plant based.

El grueso del evento estará formado por varias mesas redondas donde se darán los contenidos más cualitativos y las diferentes intervenciones para inspirar y sorprender a los asistentes, aunque el plato fuerte del evento será una cena gourmet plant-based, “una experiencia gastronómica, diseñada por food designers y reconocidos chefs plant-based, que dejará a todos los asistentes, prensa e influencers con la boca abierta”, explican los organizadores: The Vegan Agency, Kraut (Food Innovation Studio) y Vegetalmente.

Tags: EventonegocioPlant basedVeganoVeggie2Business
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Mahou San Miguel entra en el mercado del café. Fuente: Mahou San Miguel.
Empresas

Mahou San Miguel avanza en su estrategia de diversificación y entra en el negocio del café

03/10/2025

Mahou San Miguel entra en el negocio del café con el lanzamiento de una marca propia destinada exclusivamente al canal...

Max Center
Distribución

Sonae Sierra se consolida en Europa tras completar la compra del negocio alemán de gestión de centros de URW

02/10/2025

Sonae Sierra se posiciona como segundo mayor gestor de centros comerciales para terceros en Alemania tras completar la adquisición de...

consumidor veggie

Las mujeres y los jóvenes lideran el consumo veggie en España

24/09/2025
alimentos de origen vegetal

La UE invierte 2,2 millones de euros para acelerar el consumo de alimentos de origen vegetal

03/09/2025
Grupo Consorcio avanza en su modelo de negocio que fusiona tradición, innovación y sostenibilidad. Fuente: Grupo Consorcio.

Grupo Consorcio avanza en su modelo de negocio que fusiona tradición, innovación y sostenibilidad

02/09/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Valeriano López Adrover, CEO de Chocolates Valor. Fuente: Financial Food

Chocolates Valor mantiene la estabilidad pese a la crisis del cacao

22/10/2025
Congreso Aecoc. Fuente: Financial Food

Los consumidores afrontan la Navidad con optimismo, pero mantienen la cautela en sus compras

22/10/2025
Ponencia de Juan Roig durante el Congreso Aecoc de Gran Consumo. Fuente: Aecoc.

Juan Roig (Mercadona) anima al sector del gran consumo a poner en valor su contribución a la sociedad

22/10/2025
El Túnel del Vino de Gastrónoma ampliará su espacio. Fuente: Gastrónoma.

El Túnel del Vino de Gastrónoma ampliará su espacio en la nueva edición

22/10/2025
Ricardo Álvarez, CEO de Dia España. Fuente: Congreso Aecoc de Gran Consumo.

Dia acelera su plan de expansión y prevé alcanzar las 90 aperturas al cierre del 2025

22/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies