Lindt & Sprüngli lanza en exclusiva una novedad: su nueva Crema Gelata, una receta elaborada por los Maestros Chocolateros Lindt que se presenta en forma de cucurucho crujiente relleno de chocolate fundido y cubierto de cremoso chocolate Lindt.
“Nos hace mucha ilusión presentar esta nueva propuesta para seguir deleitando a los amantes del chocolate con la deliciosa cremosidad y el sabor único del chocolate Lindt pero de una forma más refrescante, ideal para el verano”, señalan fuentes de Lindt & Sprüngli Iberia.
La propuesta podrá degustarse a partir de este mes de junio en cuatro de las boutiques de Lindt en nuestro país: The Style Outlets San Sebastián de los Reyes, Las Rozas y Getafe (Madrid) y The Style Outlets Viladecans (Barcelona). En las próximas semanas la Crema Gelata de Lindt llegará a otras ciudades.
Lo que hace única a la Crema Gelata es que, además de estar elaborada con delicioso chocolate Lindt, se prepara y sirve al momento. Para ello, se ha instalado en cada tienda una “Chocolate Bar”, al más puro estilo de las chocolaterías suizas, que cuenta con una fuente de chocolate y un dispensador que prepara la deliciosa crema al instante. Puede elegirse entre los sabores chocolate negro, con leche o mezcla de ambos.
Las novedades no acaban aquí, ya que coincidiendo con el lanzamiento de la Crema Gelata, la compañía suiza de chocolate premium ha reabierto su boutique de San Sebastián de los Reyes, que se ha trasladado a un nuevo local más amplio y con una nueva imagen para que los consumidores puedan disfrutar de una experiencia de compra aún más premium.