PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
lunes, 20 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Lay’s Gourmet se alía con Elena Arzak para su nuevo aperitivo

10/06/2021
en Novedades
Lay’s Gourmet se alía con Elena Arzak para su nuevo aperitivo

Este verano, Lay’s Gourmet, busca sorprender a través de la innovación y la calidad para elevar el momento de disfrute del aperitivo. Para ello apuesta por una colaboración de la mano de la chef Elena Arzak, para presentar el mejor aderezo de sus patatas fritas: la Salsa Aperitivo Gourmet.

La chef guipuzcoana y directora de la cocina del restaurante Arzak ha elaborado la receta de la Salsa Aperitivo Gourmet experimentando en su laboratorio con más de 1.000 sabores para crear un aderezo inspirado en el mar. Mejillones escabechados procedentes de las Rías Baixas, guindillas en vinagre y un toque de alga nori son los ingredientes que dan como resultado una salsa para aperitivo que combina a la perfección con el sabor de las patatas Lay’s Gourmet.

“Mi cocina está fundamentalmente basada en platos del mar y tengo una afición especial hacia todo lo que viene de él. En este caso, me he inspirado en un momento muy agradable para mí: cuando estoy en la playa mirando al mar y me acaricia la brisa marina. Esta sensación es la que me ha llevado a pensar en darle un toque marino a estas patatas mediante la creación de esta salsa para aperitivo”, explica Elena Arzak. En cuanto al proceso creativo, añade que “lo hemos desarrollado en nuestro laboratorio junto a nuestro equipo de chefs. Partimos de la idea de hacer una salsa relacionada con el mar y que combinara bien con la textura y el punto de sal de las patatas Lay’s Gourmet».

El resultado es la Salsa Aperitivo Gourmet, una salsa de alta cocina de intenso sabor a mar, con la acidez justa, un retrogusto a mejillón de las Rías Baixas, el ingrediente principal, y un ligero toque a alga nori. «Para mí era un reto lograr una salsa para un público tan amplio que tuviera todos mis estándares de calidad y ha quedado un resultado fresco, sabroso y un digno acompañante de las patatas Lay’s Gourmet», explica la chef.

La salsa es ideal para aquellos que quieran deleitarse de los productos del mar con su aperitivo favorito. La nueva salsa estará disponible en www.laysgourmet.com a partir del 10 de junio y próximamente en El Corte Inglés y otras plataformas e-commerce.

Tags: ApertitivoLay’s GourmetPatatasSalsaTeletrabajo
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Patatas
Alimentación

La producción de patatas en la UE repuntó en 2023 aunque ha caído un 36,7% desde el 2000

09/08/2024

En 2023 se cosecharon 48,3 millones de toneladas de patatas en la Unión Europea, un ligero aumento en comparación con 2022,...

compra-supermercado
Consumo

Aceite de oliva, fresas y patatas, los alimentos con el IVA rebajado que más han subido su precio en los últimos 12 meses

31/01/2024

El aceite de oliva virgen extra (un 69%), la bandeja de fresas de 500 gramos (un 52%) y la malla de patatas...

Aguacate

Aguacates y patatas, las frutas y hortalizas más importadas por España

03/05/2023
Frit Ravich Chips Queso y Trufa

Chips Premium sabor queso y trufa, lo nuevo de Frit Ravich

15/12/2022
Nuevas LAYS GOURMET

Lay’s Gourmet sorprende con tres nuevos sabores

19/10/2022

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Esturión de Sarrión se propone consolidar su marca propia en España y Europa. Fuente: Esturión de Sarrión.

Esturión de Sarrión se propone consolidar su marca propia en España y Europa

20/10/2025
Nuevos productos de El Granero. Fuente: El Granero.

El Granero promueve el consumo de cocina vegana

20/10/2025
La mayoría de españoles gasta menos de 50 euros al mes en productos capilares. Fuente: TRESemmé.

La mayoría de españoles gasta menos de 50 euros al mes en productos capilares

20/10/2025
Familia compra supermercado

Los hogares aumentaron un 3,9% su gasto en alimentación hasta julio

20/10/2025
Interovic celebra su 25º aniversario. Fuente: Interovic.

Interovic conmemora su 25º aniversario

20/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies