La Proviteria acaba de presentar su nueva gama de tés premium, elaborados con flores y hojas enteras, bajo la marca Viveza, una apuesta vital que busca la armonía con la naturaleza con productos 100% naturales y envases compostables.
En concreto, se han desarrollado 12 variedades de Viveza, que se presentan en cajas auto-dispensadoras de 15 pirámides de seda, envasadas individualmente en sobres, lo que permite mantener las cualidades y aromas de cada unidad hasta el momento de abrirlas para su consumo.
“Viveza es un paso más en el compromiso de La Proviteria con lo natural y con el cuidado del medioambiente, patente en cada detalle asociado a la marca. De hecho, cinco de las 12 variedades cuentan con la certificación ECO”, explica la firma.
Entre sus variedades se encuentra el té negro de Sri Lanka y Assam, la manzanilla ECO de los campos de Egipto, el té rojo de Yunnan o el té verde Japan Sencha, los Rooibos de naranja y azahar o canela y manzana, los frutos del bosque con rosas y fresas, etc.