La Lechera, marca icónica en el segmento de los yogures y postres, presenta una nueva gama de postres tradicionales en envase de vidrio, más natural y sostenible.
Según explica la firma, “a la hora de disfrutar de un postre, el consumidor busca recetas tradicionales preparadas con ingredientes naturales y de calidad. En paralelo, su compromiso con el medioambiente va en aumento y un 52% está incluso dispuesto a pagar más por productos con envase reciclable”.
En respuesta a estas dos tendencias, La Lechera lanza esta nueva línea compuesta por cuatro variedades en un formato 2x100g:
Las natillas de huevo La Lechera de textura cremosa, elaboradas con huevos frescos de gallinas criadas en suelo, leche entera y, siguiendo la receta tradicional, con un toque de limón y canela.
Las natillas de chocolate La Lechera a base de chocolate belga derretido lentamente, con un 62% de cacao para disfrutar de un sabor más intenso
El flan de huevo La Lechera de siempre, preparado con huevos frescos de gallinas criadas en suelo y cubierto de caramelo.
Por último, el arroz con leche La Lechera con leche entera, limón y canela, cocinado a fuego lento para conseguir el punto perfecto.
Todos los ingredientes utilizados son 100% naturales, no llevan ni conservantes, ni colorantes artificiales y su envase es 100% reciclable.