La Fageda relanza tres referencias de su gama de yogures desnatados. Se trata del desnatado edulcorado, desnatado sabor a limón y desnatado sabor a fresa, que incluyen mejoras organolépticas que ofrecen una nueva receta con un sabor más suave y equilibrado.
La nueva formulación contiene sólo edulcorantes naturales extraídos de la Stevia. Por otro lado, los nuevos aromas hacen que los gustos de limón y fresa evoquen más las respectivas frutas.
El lanzamiento y mejora de esta línea de productos con un bajo contenido calórico refuerza la apuesta de La Fageda para la salud, haciéndolo compatible con el gusto natural y la calidad que, desde hace cerca de 30 años, han distinguido sus yogures.
En el packaging de esta familia se destaca que son yogures sin azúcares añadidos y con el 0% de materia grasa. “Es una gama pensada sobre todo para las personas que desean hacer una dieta baja en azúcares y que a la vez no quieren renunciar al placer de comer un yogur con el sabor y textura de La Fageda» subraya Francesc Galí, director comercial y de marketing.
Este es el segundo reposicionamiento que La Fageda ha llevado a cabo este 2021. El pasado mes de abril relanzó su familia de yogures líquidos, integrada también por el yogur natural y por los gustos de limón y fresa.