PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 25 de marzo de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Jaime Yartu San Millán, nuevo presidente de Provacuno

14/12/2022
en Profesionales
Junta Directiva Provacuno

Jaime Yartu San Millán ha sido nombrado nuevo presidente de Provacuno tras recibir el apoyo unánime de las diferentes asociaciones que integran la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno.

El nuevo presidente mostraba su agradecimiento tras la Asamblea General por haber confiado y apoyado su candidatura, de la que se siente “profundamente orgulloso y a la que dedicará tiempo y esfuerzo para representar a un sector tan importante para la sociedad como es el Vacuno de Carne”.

Jaime Yartu San Millán (Anice), licenciado en economía y derecho, lleva toda la vida vinculada al sector cárnico. Entre sus próximos retos, señala “la necesidad de seguir apostando por la investigación para afrontar el futuro con garantías, así como por mostrar la realidad del sector para que los que menos nos conocen lo hagan”. Yartu también subrayó que este sector “es ejemplo de competitividad, trazabilidad, sostenibilidad, bienestar animal y calidad”.

El nuevo presidente de Provacuno es consciente del papel estratégico del sector de Vacuno de Carne “del que debemos sentirnos muy orgullosos”, al igual que es consciente del difícil escenario que atraviesa el sector donde “la carestía de producto, el aumento de los costes de producción y los sobrecostes legislativos nos colocan en una situación compleja”. Yartu plantea la presidencia de la interprofesional Provacuno como “un enorme reto y una gran responsabilidad personal para responder a la confianza que todas las organizaciones que forman esta interprofesional han depositado en mi persona”.

Tras esta Asamblea General la junta directiva de Provacuno queda de la siguiente manera: presidente: Jaime Yartu San Millán (ANICE); vicepresidente: Raúl Sanz (Cooperativas Agroalimentarias); secretario: Joan Algueró (Asoprovac); tesorero: Josep Friguls (Anafric); vocales (Manolo Vázquez, Román Santalla, Joaquín Gargallo, Pol Viñals, Cecilio Folgado, María Sánchez y Octavio Gonzalo.

El nuevo equipo afronta esta etapa con el objetivo de seguir trabajando en la internacionalización del sector, con la apertura de nuevos mercados y la consolidación de los ya abiertos, de dar respuesta a las nuevas tendencias del consumidor y de mejorar la competitividad de la cadena a través de la investigación.

Por su parte, Eliseo Isla, antes de abandonar su cargo como presidente, ha puesto en valor el trabajo realizado como representante de Provacuno en estos años. Isla ha destacado los logros conseguidos, “hemos sido capaces de abrir importantes países para la exportación como Japón, hemos realizado campañas de comunicación trascendentales para mejorar la percepción de nuestro sector y producto, y hemos puesto en marcha excelentes proyectos en favor de la sostenibilidad y del bienestar animal, y, todo esto, con situaciones muy complejas fruto de la pandemia del Covid-19”.

Tags: Asamblea GeneralJaime Yartu San MillánNombramientoPresidenteProvacuno
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Josep Antoni Duran i Lleida-Aesdas
Profesionales

Duran i Lleida, nuevo presidente de Asedas

23/03/2023

La Junta Directiva de Asedas, Asociación Española de Distribuidores, Autoservicios y Supermercados, ha acordado este jueves el nombramiento del abogado...

Aldi-Ander Arzubia
Profesionales

Ander Arzubia liderará la puesta en marcha del centro logístico de Miranda de Ebro de Aldi

23/03/2023

Aldi ha nombrado a Ander Arzubia como managing director de su centro logístico en Miranda de Ebro (Burgos) y su...

Pablo Buendia

Pablo Buendía asume la dirección comercial de Gentalia

22/03/2023
Jose A. Tierno

José Antonio Tierno, nuevo presidente de la DOP Cereza del Jerte

22/03/2023
Jan Derck van Karnebeek

Jan Derck van Karnebeek, nuevo director ejecutivo de FrieslandCampina

21/03/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Campofrio_Y ahora que

Campofrío, premiada por su compromiso con sus empleados

24/03/2023
General Mills

General Mills incrementa sus ventas un 6,8% en los nueve primeros meses de su año fiscal

24/03/2023
Nueva campaña de Nescafe

La sostenibilidad protagoniza la nueva campaña Nescafé

24/03/2023
centro comercial

La inversión en el sector retail registró cifras récord con cerca de 4.450 millones en 2022

24/03/2023
Congalsa Director General

La fábrica inteligente de Congalsa ya es una realidad

24/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies