PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
domingo, 25 de mayo de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Jaime Yartu San Millán, nuevo presidente de Provacuno

14/12/2022
en Profesionales
Junta Directiva Provacuno

Jaime Yartu San Millán ha sido nombrado nuevo presidente de Provacuno tras recibir el apoyo unánime de las diferentes asociaciones que integran la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno.

El nuevo presidente mostraba su agradecimiento tras la Asamblea General por haber confiado y apoyado su candidatura, de la que se siente “profundamente orgulloso y a la que dedicará tiempo y esfuerzo para representar a un sector tan importante para la sociedad como es el Vacuno de Carne”.

Jaime Yartu San Millán (Anice), licenciado en economía y derecho, lleva toda la vida vinculada al sector cárnico. Entre sus próximos retos, señala “la necesidad de seguir apostando por la investigación para afrontar el futuro con garantías, así como por mostrar la realidad del sector para que los que menos nos conocen lo hagan”. Yartu también subrayó que este sector “es ejemplo de competitividad, trazabilidad, sostenibilidad, bienestar animal y calidad”.

El nuevo presidente de Provacuno es consciente del papel estratégico del sector de Vacuno de Carne “del que debemos sentirnos muy orgullosos”, al igual que es consciente del difícil escenario que atraviesa el sector donde “la carestía de producto, el aumento de los costes de producción y los sobrecostes legislativos nos colocan en una situación compleja”. Yartu plantea la presidencia de la interprofesional Provacuno como “un enorme reto y una gran responsabilidad personal para responder a la confianza que todas las organizaciones que forman esta interprofesional han depositado en mi persona”.

Tras esta Asamblea General la junta directiva de Provacuno queda de la siguiente manera: presidente: Jaime Yartu San Millán (ANICE); vicepresidente: Raúl Sanz (Cooperativas Agroalimentarias); secretario: Joan Algueró (Asoprovac); tesorero: Josep Friguls (Anafric); vocales (Manolo Vázquez, Román Santalla, Joaquín Gargallo, Pol Viñals, Cecilio Folgado, María Sánchez y Octavio Gonzalo.

El nuevo equipo afronta esta etapa con el objetivo de seguir trabajando en la internacionalización del sector, con la apertura de nuevos mercados y la consolidación de los ya abiertos, de dar respuesta a las nuevas tendencias del consumidor y de mejorar la competitividad de la cadena a través de la investigación.

Por su parte, Eliseo Isla, antes de abandonar su cargo como presidente, ha puesto en valor el trabajo realizado como representante de Provacuno en estos años. Isla ha destacado los logros conseguidos, “hemos sido capaces de abrir importantes países para la exportación como Japón, hemos realizado campañas de comunicación trascendentales para mejorar la percepción de nuestro sector y producto, y hemos puesto en marcha excelentes proyectos en favor de la sostenibilidad y del bienestar animal, y, todo esto, con situaciones muy complejas fruto de la pandemia del Covid-19”.

Tags: Asamblea GeneralJaime Yartu San MillánNombramientoPresidenteProvacuno
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Eduardo Delgado - Nomad Foods
Profesionales

Nomad Foods nombra a Eduardo Delgado nuevo country manager en España

21/05/2025

Nomad Foods ha nombrado a Eduardo Delgado nuevo country manager en España. De este modo, Delgado se convierte en el...

Christophe Campe
Profesionales

Christophe Campe, nuevo responsable de CHEP Automotive en Europa y Norte América

21/05/2025

CHEP, la empresa de soluciones para la cadena de suministro con la mayor red de equipamiento compartido a nivel mundial,...

Estefania Erro - Arandovo

Estefanía Erro asume el puesto de CEO de Arandovo

19/05/2025
Daniel Isart

Daniel Isart, nuevo director general de Lactalis Puleva

13/05/2025
Isabel Martinez - Asemac

Isabel Martínez asume la presidencia de Asemac

07/05/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

La Rioja - In Residence

La DOCa Rioja inicia una nueva temporada de «In Residence Sessions»

23/05/2025
Spar Gran Canaria - Casa Hogar Pequeño Valiente

Spar Gran Canaria ayuda al bienestar de colectivos vulnerables

23/05/2025
Bimbo fabrica El Verger

CCOO asegura que Bimbo mantiene los 352 despidos y se niega a mejorar la indemnización

23/05/2025
Gadis - Mulleres dos Mares

Gadis pone en valor el papel de las mujeres en el sector pesquero gallego

23/05/2025
Alimerka

Alimerka implanta la jornada laboral de cinco días y 37,5 horas semanales

23/05/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies