Isola Bio apuesta por el plant-based y lanza al mercado la primera bebida vegetal con proteína de guisante.
La firma ha elegido la proteína de guisante porque se trata de un gran aliado para la salud además de tener grandes beneficios ambientales, es más sostenible que el de soja o el de algunos cereales como el arroz y su huella de carbono es mucho más baja.
En concreto, las principales propiedades funcionales de esta receta con 0 azúcares y alto contenido de en proteína de Isocla (25g) son que favorece el desarrollo muscular y apoya su recuperación; contribuye al control de peso corporal por aumento de la sensación de saciedad, dentro de una alimentación saludable y equilibrada; controla factores de riesgo cardiovascular como la hipertensión arterial o los niveles elevados de glucosa en sangre; tiene un efecto antienvejecimiento para la piel gracias a los antioxidantes; y favorece al aumento de resistencia y a la rápida recuperación tras el ejercicio.
Para facilitar la inclusión dentro de una alimentación saludable, plant-based y sostenible, desde Isola son pioneros en su incorporación con su versión ecológica en productos tan versátiles como la nueva bebida vegetal de proteína de guisante bio. Una bebida ecológica, 100% vegetal, rica en proteína sin azúcares, sin lactosa, ni gluten ni soja.
Además, desde Isola se comprometen con el medio amiente, se preocupan por el cuidado medioambiental y sostenible. Por eso, el envase de esta bebida de cultivo ecológico está fabricado con cartón reciclable y el tapón es bio.