Viveshoy lanza una nueva bebida vegetal, elaborada con avena como ingrediente principal y especialmente diseñada para combinar con el café. Bajo el nombre de Vivesoy avena barista, tiene una textura cremosa y se presenta como una solución ideal para consumir en cualquier ocasión.
La nueva bebida ha sido diseñada por el barista profesional y experto formador en café, Adrián Fernández, junto al equipo de I+D de Vivesoy, obteniendo un producto capaz de ofrecer un resultado excelente en el manipulado de la bebida de avena para un preparado profesional de café.
Entre sus principales características, Vivesoy avena barista proporciona una cremosidad superior, que hace que la combinación de café y avena sea una experiencia totalmente nueva. Por otro lado, la elasticidad de la crema sorprende y permite lattear sobre el café como si de una leche animal se tratara. Por último, el sabor único de la avena de Vivesoy potencia la experiencia sensorial respetando el sabor y los matices de un buen café.
Para Ángel Tascón, Brand Manager de Vivesoy, “Cada vez son más las personas que quieren disfrutar de su café con una bebida vegetal, especialmente la soja y la avena, sin renunciar al mejor sabor que han tenido con la leche de siempre”.
Asimismo, Viveshoy lanza esta bebida con el canal Horeca muy presente, pues “queremos ayudar al hostelero a diferenciarse, dando respuesta a esta necesidad a través de una bebida de la más alta calidad”, añade Tascón.