Heura Food presenta sus nuevos Bocados Tex-Mex, su primera propuesta 100% vegetal para la cocina mexicana. Una alternativa saludable, alta en proteína y sin aditivos, que conserva los sabores y aromas tradicionales de esta gastronomía.
Los nuevos Bocados Heura 100% vegetales sabor Tex Mex es el primero de los cinco lanzamientos previstos por Heura para 2025 y amplía la gama de Bocados de la marca (Originales y Mediterráneos). Además, responde al creciente interés por la comida mexicana, cuyo consumo ha aumentado, según Kantar, un 30% en volumen y un 39% en valor en la cesta de la compra. Una tendencia que sigue ganando protagonismo en nuestra alimentación, colocándose en el Top 3 de las cocinas más consumidas, solo por detrás de la italiana y la tailandesa, y que ahora evoluciona con opciones más nutritivas, basadas en proteína vegetal.
“Sin opciones no hay libertad. Desde Heura seguimos impulsando alimentos con mayor impacto en nuestra salud y el planeta para poder disfrutar cada día. Nuestros Bocados, que son el producto más vendido de la categoría en España, junto a la creciente tendencia de la cocina mexicana, nos han llevado a crear una alternativa que responde a lo que los consumidores desean: nutrición, sostenibilidad y una experiencia deliciosa”, comenta Marc Coloma, CEO y cofundador de Heura Foods.
“Con este nuevo lanzamiento, damos un paso más en la transformación de la industria alimentaria, desafiando sus límites y asegurando que cada vez haya más opciones que pongan la salud de los consumidores en el centro, sin sacrificar la experiencia y el disfrute de sus platos favoritos”, añade Coloma.
Los Bocados Tex Mex son 100% vegetales, altos en proteína (proporcionan el 27% de la proteína diaria) sin aditivos y son fuente de fibra. Además, están reforzados con vitamina B12. Están disponibles en grandes establecimientos y supermercados como Carrefour, Caprabo/Eroski, Alcampo, Bon Preu/Esclat y Casa Ametller.