Florette presenta la nueva Ensalada Completa Xtreme! Pollo Tex Mex, una receta sabrosa y atrevida que combina ingredientes jugosos y crujientes con un sorprendente contraste de sabores dulces y picantes. Una combinación que se convierte en una explosión de sabor para conquistar al consumidor que busca nuevas experiencias.
“Con esta nueva Ensalada Completa continuamos ampliando la gama Xtreme!, una gama que ha tenido una amplia acogida entre los consumidores, especialmente entre aquellos que buscan que cualquier comida se convierta en una experiencia, a través de combinaciones divertidas y sabores intensos y diferentes. Una receta singular que en la que encontrarás una explosión de sabor y contrastes sorprendentes. Nos sumamos así a la tendencia “swicy” con ingredientes que son al tiempo picantes y dulces (como su salsa de mango), y añadimos texturas crujientes como las de las tiras de maíz y la intensidad especiada del jugoso pollo TexMex”, señala Núria Alias, directora de marketing de Florette.
“Como líderes de la categoría, nuestro motor es la innovación basada en escuchar al consumidor y con este lanzamiento buscamos desafiar con sabores intensos los sentidos del consumidor más atrevido y que busca de experiencias gastronómicas más aventureras”, añade.
Las texturas crujientes de la mezcla de escarola y radicchio, con sus colores amarillos, verdes y morados, combinan a la perfección con el verde intenso y la suavidad del canónigo. Esta mezcla de vegetales aporta sabores con distintos matices como el toque amargo de la escarola y los frutos secos del canónigo. La base vegetal se complementa con el toque especiado, sabor extra y jugosidad del pollo Tex Mex, los matices tostados de las tiras de maíz crujiente, la acidez y sutil dulzor del tomate, y la textura cremosa que aportan los quesos gouda y cheddar.
Todo ello acompañado con una salsa de mango de textura ligera y un sabor que combina los toques dulces del mango con matices ligeramente picantes. “La combinación dulce-picante -swicy-, hace de cada bocado una explosión de sabor que redondea la receta”, explica Silvia Antón, asesora culinaria de Florette.