La gama Green Cuisine de Findus Food Services suma a su porfolio nuevas salchichas veganas 0% carne de cerdo elaboradas con proteína de guisante, en su apuesta por la innovación y la adaptación a las nuevas tendencias del mercado.
Estas nuevas salchichas veganas son un plato sencillo y rápido de preparar a la sartén o al horno, que en menos de 20 minutos puede estar listo para servirse de formas muy diferentes. Con ello cubren las necesidades de consumidores cada vez más heterogéneos, ya sea porque quieran reducir su consumo de carne, se consideren veganos o flexitarianos o busquen introducir en su dieta un aporte extra de fibra y proteína vegetal.
Esta línea de productos elaborados a base de proteína vegetal, procedente del guisante y el trigo, ofrece ya una amplia variedad de opciones, desde las varitas de no pescado, la hamburguesa 0% pollo, las varitas de espinacas a la crema, los medallones de boniato y quinoa o los de coliflor y queso. Asimismo, las salchichas han recibido la acreditación A en la gama Nutri-Score, equivalente al mejor perfil nutricional.
Findus mantiene un compromiso con el medioambiente que se materializa a través de numerosas iniciativas; una de ellas es el impulso a la alimentación de origen vegetal. Por eso, la gama Green Cuisine ofrece sabor, calidad y nuevas experiencias, con opciones para la transición a una oferta en línea con los gustos e intereses del nuevo estilo de consumidor.