Embutidos del Centro, Emcesa, ha incrementado su actividad productiva para tratar de dar respuesta al máximo número de pedidos que está teniendo en las últimas horas debido a la crisis generada por el coronavirus. Su objetivo es abastecer las tiendas y supermercados de toda España donde habitualmente distribuye sus productos.
En la actualidad, la empresa especializada en la elaboración de productos cárnicos ubicada en Madrid cuenta con una amplia red de puntos de venta en los principales distribuidores alimentarios. Esto le permite llegar a miles de hogares en toda España con los productos más demandados estos días.
Según Javier Mancebo, director general de Emcesa, “la empresa está extremando las precauciones y evitando los riesgos que pudiera haber en la planta para asegurar que sus empleados, los proveedores y transportistas corran el mínimo riesgo de contagio en el desarrollo de su actividad habitual”.
Los productos de Emcesa más demandados estos días por los consumidores son: adobados, sajonias y picadas. La empresa continúa su rutina de producción, en su planta de Casarrubios del Monte (Toledo) durante los últimos días, y seguirá haciéndolo en las próximas semanas para asegurar la cadena de suministro de sus clientes.
Para Mancebo, “la labor que está desarrollando la industria alimentaria en general, y también los agricultores y ganaderos, es primordial para poder abastecer de alimentos a los ciudadanos de todas las ciudades de España donde Emcesa comercializa habitualmente sus productos”, ha recalcado.