Florette acaba de lanzar un poke bowl con vegetales frescos, arroz, salmón, tomate, edamame y mango. Una receta que llevará a tu mesa los sabores y colores tan característicos de Hawái.
Este plato típico hawaiano tiene sus orígenes en la cultura pesquera. Fueron los propios marineros quienes inventaron la receta al trocear las piezas de pescado capturado en el día (poke significa “trocear” en su idioma-) que complementaban con diferentes alimentos.
Sabroso salmón marinado, dulce y jugoso mango, cubos de tomate fresco y edamame se mezclan con arroz y una base fresca de vegetales (radicchio, zanahoria rallada y escarola lisa). Su salsa, clásica de las recetas poke y elaborada a base de sésamo tostado, aporta equilibrio y personalidad y hará que te dejes llevar por los sabores.
“Esta nueva receta es colorida, saciante y sabrosa. Incluye ingredientes que aportan todos los nutrientes necesarios para una comida sana y equilibrada: el pescado proporciona proteínas y ácidos grasos esenciales; el arroz, los hidratos de carbono, y las frutas y vegetales, vitaminas y minerales”, explica Miren Aierbe, asesora culinaria de Florette.
Este nuevo poke bowl se presenta en envases 100% reciclados y reciclables. Además, ofrece el mismo cómodo formato para llevar a la oficina o comer en casa que el resto de Ensaladas Completas de Florette, pudiendo disfrutar de él en cualquier lugar. Esto permite a quienes adquieran esta receta hawaiana apostar por un producto saludable sin invertir más tiempo que el que supone abrir el envase y mezclar sus ingredientes.