HD Covalco ha elegido Alhaurín de la Torre, Málaga, para poner en marcha un nuevo formato de Cash&Carry, que sigue la línea implantada en la reciente reforma de su cash de Jaén. El nuevo punto de venta ha supuesto para la zona 15 puestos de trabajo directos, alrededor de 100 indirectos y una inversión de más de 1,2 millones de euros.
El nuevo cash tiene una superficie de 2.300 metros, con más de 7.000 referencias, y un desarrollo innovador de las zonas más demandadas por la hostelería. Cuenta con más de 30 metros lineales de producto refrigerado y congelado, una amplia oferta de carnicería y charcutería asistida, una zona especializada en producto fresco y una bodega con un diseño vanguardista tanto a nivel de surtido como de presentación.
Pensando en ayudar a los hosteleros a seguir mejorando y rentabilizando sus negocios, cabe destacar la nueva sala Comer&Co, instalada dentro del propio centro y que reproduce un restaurante de diseño donde se van a llevar a cabo formaciones, show cookings, master classes y presentación de novedades a los profesionales de la hostelería de la provincia de Málaga.
En palabras del gerente de Coaliment Andalucía, David Castillo, “esta inédita e innovadora zona estará repleta de actividades para que el profesional de la hostelería y la alimentación se forme y aprenda todas las tendencias del sector. Con este nuevo espacio buscamos un trato cercano con el hostelero, y ponemos a su disposición toda nuestra experiencia y la de nuestros proveedores”.