PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
miércoles, 15 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

El Corte Inglés pondrá a la venta más de 30.000 kilos de dulces típicos del Día de Todos los Santos

27/10/2020
en Distribución
El Corte Inglés pondrá a la venta más de 30.000 kilos de dulces típicos del Día de Todos los Santos

El Corte Inglés se prepara para una de las fechas más señaladas, el Día de Todos Los Santos y por ello, desde su obrador, situado en la localidad madrileña de Valdemoro, está elaborando los dulces más típicos: buñuelos de viento y huesos de santo. Este año la compañía tiene previsto hacer alrededor de unos 25.000 kilos de buñuelos de viento y unos 6.000 kilos de huesos de santo.

En concreto, según explica la compañía, más de 300 pasteleros se encargan cada año de hacer los dulces más tradicionales de estas fechas. Los buñuelos de viento del obrador de El Corte Inglés se elaboran de manera artesanal con la fórmula original de hace más de 50 años, estando a la altura de los dulces artesanos de pastelería y con un precio muy atractivo. Se elaboran con una masa tradicional a la que no se le añade ningún tipo de aditivo y además se fríen manualmente con aceite alto oleico. Desde el obrador de Valdemoro, se trabajan diez variedades de sabores, nata, trufa, crema, café, limón, chocolate, batata, cabello de ángel, dulce de leche y praliné.

Los huesos de Santo son también muy aclamados por los clientes en estas fechas, y por ello se elaboran hasta seis sabores diferentes, marrón glasé, yema, coco, batata, praliné y chocolate. Unos dulces típicos de estas fechas que se podrán adquirir tanto en las pastelerías de El Corte Inglés, Hipercor y Supercor, como a través de la web o la app de El Corte Inglés.

Asimismo, desde el obrador de El Corte Inglés se preparan los dulces y postres más típicos de otras comunidades autónomas españolas, como por ejemplo, los famosos panellets que son tan demandados en Cataluña, Valencia y Baleares. Se elaboran los tradicionales de piñones y además también este año se trabajan las variedades de coco, fresa, castaña y sésamo, entre otros.

Tags: BuñuelosDulcesEl Corte InglésHuesosSanto
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

El Corte Inglés prevé contratar a 6.000 trabajadores para la campaña de Navidad. Fuente: El Corte Inglés.
Distribución

El Corte Inglés prevé contratar a 6.000 trabajadores para la campaña de Navidad

07/10/2025

El Corte Inglés inicia el periodo de contratación para la campaña de Navidad con el objetivo de cubrir 6.000 puestos...

El Corte Inglés refuerza su servicio de entrega a domicilio con 745 rutas especiales para destinos vacacionales. Fuente: El Corte Inglés
Distribución

El Corte Inglés refuerza su servicio de entrega a domicilio con 745 rutas especiales para destinos vacacionales

09/07/2025

Con la llegada del verano, El Corte Inglés refuerza su compromiso con la proximidad y la atención personalizada mediante la...

El Corte Inglés

El Corte Inglés incrementa sus ingresos un 2% y su beneficio un 6,7%

19/06/2025
Produlce San Valentin - chocolate

Las ventas de chocolates y dulces pueden llegar a duplicar el promedio anual en San Valentín

10/02/2025
El Corte Ingles

Yolanda Díaz asegura que Inspección de Trabajo revisará las jornadas de los trabajadores de El Corte Inglés

09/01/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

La producción de verduras ultracongeladas ha aumentado un 83% en 10 años. Fuente: Asevec.

La producción de verduras ultracongeladas ha aumentado un 83% en 10 años

15/10/2025
El 55% de las referencias de Grefusa ya son productos sin gluten. Fuente: Grefusa.

El 55% de las referencias de Grefusa ya son productos sin gluten

15/10/2025
Compras en supermercado

La ausencia de innovación en gran consumo provocará perdidas de casi 20.000 millones en 2035

15/10/2025
Rebeca Durán, nueva directora del área internacional de Stanpa. Fuente: Stanpa.

Rebeca Durán, nueva directora del área internacional de Stanpa

15/10/2025
bonÀrea busca acercarse a sus clientes con el lanzamiento de su nueva app bonÀrea fan. Fuente: bonÁrea.

bonÀrea busca acercarse a sus clientes con el lanzamiento de su nueva app bonÀrea fan

15/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies