Covirán ha finalizado el mes de febrero con la apertura de seis nuevos supermercados ubicados en las provincias de Soria, Zaragoza, Granada, Guipúzcoa y Barcelona. Estas aperturas han generado 16 puestos de trabajo e incrementado en 654 metros cuadrados la oferta de sala de ventas a los clientes.
La primera apertura ha sido Jamanean, ubicado en la calle Real en la población de Langa de Duero (Soria), creando un puesto de trabajo. Una sala de ventas de 100 metros cuadrados de sala de ventas donde los clientes encuentran las secciones de carnicería y frutería.
Solo cinco días después comenzó su actividad Álvarez y Ortín en la calle Mayor de Belchite (Zaragoza). Un supermercado con 100 metros cuadrado que contiene las secciones de carnicería y frutería en libre servicio. Dos personas gestionan este supermercado.
También en Zaragoza, abrió sus puertas Lamola Comestibles, en la calle Navas de la población de Zuera. En sus 120 metros cuadrados de sala de ventas gestionados por cuatro personas, los clientes disfrutan de las secciones de carnicería y frutería en libre servicio.
En la provincia de Granada comenzó su andadura, Byo Market Monachil, en la calle Arrayanes, en el Barrio de la Vega de Monachil. Un supermercado con 114 metros cuadrados que contiene las secciones de carnicería y charcutería en libre servicio asistido, frutería y panadería en libre servicio, además del servicio a domicilio. Cuatro personas gestionan este supermercado.
A esta apertura le sigue Maira Melani González en la calle Beraun, en la población de Errenteria (Guipúzcoa). Una sala de ventas de 90 metros cuadrados pone a disposición de sus clientes las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería en libre servicio, gestionadas por tres personas.
La última apertura del mes de febrero ha sido Zheesam Alimentación en la población barcelonesa de Barberá del Vallés. El establecimiento cuenta con 130 metros cuadrados de sala de ventas y las secciones de carnicería, charcutería, frutería y panadería libre servicio todas ellas, gestionadas por dos empleados.