Central Hisúmer amplía su portfolio este mes de septiembre con varias novedades entre las que destaca nuevos Japanese Liqueurs, así como nuevas variedades de licores El Hispano y el innovador diseño de la nueva botella de Kiyomi Rum.
Así, Hisúmer presenta los nuevos licores japonenes ‘La Matcha’, ‘La Yuzu’ y ‘La Tomato’, parte de su innovadora Ikigai Collection. Estos licores capturan la auténtica esencia de Japón: La Matcha destaca por su profundo sabor a té verde; La Yuzu ofrece un vibrante toque cítrico; y la Tomato sorprende con un perfil sedoso a base de tomate fresco. Estas opciones son perfectas para reinventar la coctelería y darle a tus elaboraciones un toque de sabor exótico y realmente sofisticado.
Pero además, si ya eras un amante del toque picante de El Hispano, estas de suerte porque amplía su gama de licores artesanales Cuatro nuevas y exóticas variedades llegan a nuestro portfolio. El Hispano Habanero, un licor de chile que combina el picante de este conocido chile con un toque ahumado; El Hispano Naranja, que ofrece una frescura cítrica ideal para cócteles; Flor de Hibisco, con un sabor floral y ligeramente ácido; y Fruta de la Pasión, que aporta notas exóticas y afrutadas. Estos licores son perfectos para hacer match con recetas de cócteles clásicas como un Margarita o una Michelada para ponerte creativo, elevar su nivel y vivir una experiencia diferente. Todos sus ingredientes son de origen natural y autóctonos de Michoacán (México).
Por otro lado, Kiyomi Rum se renueva con un elegante rediseño de botella, que refleja la perfecta fusión entre la tradición japonesa y la modernidad. Con este cambio consigue destacar mucho más la calidad premium de este ron japonés, manteniendo su receta desde el principio, un ron blanco con perfil suave y complejo acompañado de notas de frutas tropicales y especias. La nueva presentación está pensada para atraer tanto a coleccionistas como a amantes del ron que aprecian tanto el contenido como el diseño estético de la botella.