Carretilla celebra el Día Nacional del Celiaco incorporando nuevos Platos Listos Carretilla a su lista de productos libres de gluten, para que todos los consumidores puedan comer de forma variada y saludable.
Un ejemplo es su nuevo plato de Cordero Guisado en salsa con Patatas, que se suma a los más de 60 productos “gluten free” con los que cuenta la marca. Al igual que el resto de Platos Listos Carretilla, esta receta se presenta en un práctico y cómodo envase para microondas, que puede llevarse a cualquier sitio, puesto que no necesita frío para su conservación, y que está lista en tan solo un minuto.
“Estamos constantemente buscando nuevas recetas para ofrecer a nuestros consumidores, y siempre tenemos muy presente a las personas celiacas”, afirma Francisco Javier Salcedo, director de i+D+I de Grupo Alimentario IAN, que añade que, “además de ofrecer nuevos platos, la innovación nos permite también dar respuesta a las necesidades de la sociedad, como en este caso, todas aquellas personas que tienen que eliminar el gluten de su dieta”.
Además, gracias a su Proceso Exclusivo, Carretilla consigue en todos sus platos “un sabor natural e intenso, manteniendo al máximo la textura, color, aroma y propiedades nutricionales durante toda su vida útil, sin necesidad de añadir conservantes ni mantener en frío. Todo ello gracias a la tecnología más innovadora, a envases tecnológicamente avanzados y a ingredientes de primera calidad”.
Además, desde este año Carretilla ha reforzado su compromiso a la hora de ofrecer productos más saludables desde el punto de vista nutricional con la incorporación del sello Nutri-Score a toda su gama de Platos Listos. Este sello nace con la idea de ayudar a los consumidores a tomar mejores decisiones de compra.