Campofrío lanza al mercado las salchichas Calidad y Origen, una gama premium formada por dos variedades: Pollo Rústico y Cerdo Duroc, que cuenta con un alto porcentaje cárnico y se elaboran con materias primas cuidadosamente seleccionadas para garantizar la máxima calidad en cada bocado.
Además, la compañía continúa su apuesta por la innovación basada en el disfrute con el lanzamiento de una experiencia gastronómica única y deliciosa: Salchichas Alemanas con Queso Cheddar. Una variedad que ofrece la combinación perfecta del intenso sabor del queso Cheddar con el delicioso toque ahumado de la salchicha alemana.
“Al igual que el consumidor evoluciona y busca nuevas alternativas de valor, disfrute y calidad, desde Campofrío innovamos para desarrollar nuevas variedades que se ajusten a las necesidades de los diferentes perfiles de consumidor”, explica Daniel Gómez, Categories Marketing director de Campofrío.
Por su variedad, versatilidad y fácil cocinado, las salchichas constituyen un alimento ideal para cualquier comida, y cada vez son más las familias que incorporan este plato a sus menús. Prueba de ello es que, en 2020, la categoría de salchichas de Campofrío creció un 15% en volumen. Este incremento viene avalado por su gran capacidad para adaptarse a los paladares de todos los miembros de la familia. De hecho, la compañía cuenta con más de una veintena de propuestas adaptadas a todos los gustos y momentos de consumo, especialmente ahora que se han incrementado las comidas en el hogar.