El conocido chef Danny Hawthorn ha iniciado “una aventura culinaria nueva e ilusionante” de la mano de Campofrío Smart Solutions, con el fin de mejorar la experiencia gastronómica de los productos de la compañía.
La colaboración de Hawthorn como Creative & Executive Chef supone “una importante apuesta para la marca”. Su trabajo servirá para dar apoyo a los clientes de Campofrío Smart Solutions, mostrando todos los distintos recorridos que pueden tener los productos de Campofrío, así como colaborando para ofrecer otros servicios como la elaboración de cartas y menús personalizados para cada establecimiento.
Esta colaboración permitirá a Campofrío conocer más en profundidad las necesidades de sus clientes y, así, ofrecer productos pensados especialmente para ellos. “Los cocineros tenemos un feedback muy directo acerca de los gustos y tendencias culinarias de los consumidores finales, y eso nos permite ir adecuando nuestras elaboraciones a esas pautas sociales”, explica el chef.
Hawthorn trabajará codo con codo con los diferentes equipos comerciales y distribuidores, conociendo a los clientes y “recibiendo de primera mano las sensaciones y preocupaciones de restaurantes, hospitales y cadenas de alimentación”. De esta manera, logrará que los distintos chefs ejecutivos de las grandes compañías tengan en Campofrío un interlocutor que “habla su mismo idioma, que comprende y conoce los condicionantes en sus rutinas laborales y que aporta soluciones reales, prácticas y operativas a los posibles conflictos”, explica Alberto Ferreira, director de Hostelería de Campofrío.
Así, Campofrío Smart Solutions logrará dar un paso más allá para alcanzar uno de sus principales objetivos: “lograr la excelencia en el Servicio al Cliente y aportarles valor añadido a través de la mejora de la experiencia gastronómica”. En concreto, la incorporación de Hawthorn permitirá ofrecer asesoramiento culinario profesional incluyendo el desarrollo y transmisión de recetas escandalladas. Asimismo, Hawthorn ofrecerá “soluciones prácticas y reales a los posibles condicionantes cotidianos del trabajo de un establecimiento hostelero”, señaló el nuevo Creative & Executive Chef de Campofrío Smart Solutions.