Bombay Gin amplía su porfolio de ginebras premium con Bombay Bramble, una exclusiva ginebra que combina su icónico destilado al vapor con una infusión 100% natural de moras y frambuesas recién cosechadas.
Fácil de mezclar y perfecta para la experimentación en coctelería, es la primera ginebra destilada con sabor de la marca, y llega para añadir un toque de color carmesí y un sabor único al clásico gin-tónic, así como a una gran cantidad de cócteles creativos.
Sus ingredientes 100% naturales y un cuidado proceso artesanal son los factores que distinguen a esta nueva ginebra de la competencia. En lugar de usar sabores artificiales, colorantes o azúcares añadidos tras la destilación, Bombay Bramble se elabora siguiendo el exclusivo proceso de infusión al vapor que caracteriza a la marca. Este sofisticado método de destilación, que en su momento marcó el inicio de una nueva era de la ginebra en términos de calidad, permite extraer delicadamente el aroma de cada uno de sus ingredientes botánicos. A continuación, al destilado se le añade una infusión natural de moras y frambuesas, que son recogidas cuando están más maduras para capturar toda su esencia, dotándola así de ese sabor y color únicos.
Tal y como explica Ivano Tonutti, Master of Botanicals de Bombay Sapphire, “el color y el sabor de Bombay Bramble provienen exclusivamente de ingredientes botánicos y de frutas 100% naturales. Por este motivo, el proceso artesanal necesario para crear esta sofisticada ginebra ha requerido tiempo y consideración. La Master of Distiller, la Dra. Anne Brock y yo, hemos trabajado juntos para combinar nuestra ginebra con una infusión de bayas que se han cosechado en su momento más maduro, lo que da como resultado un perfil de sabor único y audaz”.
Bombay Bramble está disponible desde octubre de 2020 en los centros de El Corte Inglés y en su página web. A partir de noviembre, la nueva ginebra de se podrá encontrar también en bares y establecimientos de la hostelería seleccionados.