Biosabor, marca referente en el cultivo ecológico y gazpacho fresco natural de Almería, ha presentado su nueva gama de productos Fusiona que cuenta con la deportista Gemma Mengual como embajadora.
Tal y como explica la compañía, “las hortalizas y cremas de la gama Fusiona son un reflejo de la unión entre la investigación y el desarrollo para dar vida a los mejores productos. Mezclas creativas de ingredientes y nutrientes que tienen como objetivo cuidar la salud de los consumidores a través de hábitos alimenticios más conscientes y productos de la tierra”. De la misma forma, la gama tiene como objetivo cuidar el medio ambiente y reducir el consumo de plásticos de un solo uso con envases totalmente reciclados y reciclables y métodos de cultivo respetuosos con el planeta.
El tomate, elemento clave de la producción de Biosabor, cuenta con multitud de propiedades nutricionales: protege las células del estrés oxidativo provocado por los radicales libres, con lo cual le confiere un gran poder antioxidante. A este respecto, Ana Molina, nutricionista de Biosabor, asegura que “muchas veces no somos conscientes del impacto que puede tener una dieta saludable en el envejecimiento celular. Nutrientes clave como los que contiene el tomate, contribuyen a oxidar menos las células y, por lo tanto, a que envejezcan más lentamente”.
Una de las novedades que se presentan con la Gama Biosabor Fusiona, tiene que ver con el envase, es cristal de bajo gramaje, 100% reciclable y un etiquetado inclusivo con Braille con el que se intenta eliminar barreras de acceso al consumidor.