Benfood ha presentado su nueva gama de salsas frescas Bendita, su marca propia de inspiración italiana. La compañía da a conocer esta propuesta de valor para el canal retail, compuesta por nueve variedades de salsas frescas, elaboradas en base a recetas originales, y respetando los procesos y cocinados tradicionales.
Estas variedades son pesto, alfredo, marinera, boloñesa, trufa, carbonara, setas, cuatro quesos y carne, disponibles en formato de 180 gramos. Todas ellas han sido ideadas para acompañar recetas mediterráneas y complementar pastas, carnes y pescados.
“Continuamos apostando por la innovación, ofreciendo soluciones adaptadas a las nuevas tendencias de consumo. Si hay algo que en lo que somos expertos en Benfood, es en la fabricación de salsas y emulsiones. Tras más de ocho años trabajando en el desarrollo de propuestas para el foodservice, damos un paso más, con el lanzamiento de nuestras nuevas salsas frescas de nuestra marca propia, Bendita. Una nueva gama con nueve recetas diferentes, que destacan por la calidad y frescura de sus ingredientes, que estarán disponibles en el canal retail”, señala Carlos García Barroso, director general de Benfood.
Con este lanzamiento, Benfood da un paso más como compañía especializada en ofrecer desarrollos y soluciones a medida en el foodservice, donde ha demostrado su experiencia en la restauración organizada, un sector donde lleva operando más de ocho años a través de propuestas y sabores originales, y que le ha permitido llegar a más de siete millones de clientes. En esta ocasión, la compañía amplía horizontes al canal retail.
Para las nuevas salsas de Bendita, Benfood ha apostado por un packaging muy novedoso, con un diseño muy cuidado con el que transmitir la calidad del producto y de los ingredientes base de todas sus salsas. Asimismo, su nuevo producto se presenta en un envase doypack: un formato seguro, más compacto y ligero que las opciones rígidas, que permite un transporte más sostenible, y que ofrece mejores condiciones para su almacenaje, manipulación y capacidad de conservación.