• REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 18 de agosto de 2022
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Aprobada la extensión de norma del cerdo ibérico

06/09/2021
en Alimentación
Jamón Ibérico

El Boletín Oficial del Estado (BOE) ha publicado la aprobación de la extensión de norma del sector del cerdo ibérico, según el acuerdo de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (Asici), para realizar actividades de promoción del conocimiento y el consumo de los productos ibéricos, apoyo a la investigación, desarrollo e innovación tecnológica, así como el mantenimiento y mejora del sistema informático ITACA, de trazabilidad y calidad de los productos ibéricos.

La fecha de inicio de aplicación de la presente extensión de norma será el 4 de noviembre de 2021 y tendrá vigencia hasta el 3 de noviembre de 2026.

La aportación económica total para cada año será de 60 céntimos de euro y aplicará a los cerdos ibéricos sacrificados y los productos que se comercializan. Cada rama profesional contribuirá con el 50% del importe de la aportación, que se denominan “cuota de producción” y “cuota de elaboración”. El importe de la aportación económica obligatoria permanecerá invariable cada año de vigencia de la presente extensión de norma.

Tags: Cerdo ibéricoExtensiónNorma
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Extreme Puro Extremadura
Novedades

Extrem Puro Extremadura estrena su gama ecológica

10/02/2022

Extrem Puro Extremadura presenta una nueva selección de productos ecológicos elaborados con cerdos ibéricos criados en total libertad y alimentados...

Jamon
Alimentación

Visto bueno de las interprofesionales a las extensiones de norma del cerdo ibérico y del aceite de orujo de oliva

30/07/2021

El director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero, ha presidido este vienes, por videoconferencia, la XLII reunión plenaria...

Sector ovino y caprino

El BOE publica las extensiones de norma de los sectores cunícola, ovino-caprino y lácteo

18/12/2020
Cerdo iberico

Actualizado el Protocolo de Certificación de la Norma de Calidad del Ibérico

15/12/2020

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

El Corte Ingles

El Corte Inglés avanza en su objetivo de Residuo Cero

18/08/2022
Tomates

Desciende un 3% la producción de tomate en la Unión Europea

18/08/2022
Caprabo Sant Quirze del Vallés

Caprabo muestra su lado más solidario

18/08/2022
Mahou San Miguel-Alovera

Mahou invierte 53 millones de euros en sus fábricas para mejorar su sostenibilidad

18/08/2022
Mostrador de pescadería de Carrefour con bonito del Cantábrico

Carrefour impulsa el sector pesquero nacional

18/08/2022
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies