Los Aros de mar veganos Aguinamar, son la primera propuesta vegana de la marca especializada en productos del mar. Elaborados a base de konjac, este nuevo producto es ideal para aquellos que buscan una opción vegana, a base de ingredientes vegetales, rica y fácil de preparar.
Estos aros han sido creados en colaboración con Grin Grin Foods, empresa especialista en productos elaborados con ingredientes de origen vegetal. Gracias a su composición, los Aros de mar veganos de Aguinamar, cuentan con pocas calorías y grasas saturadas, son altos en fibra y no contienen lactosa ni leche, siendo perfectos para quienes siguen una dieta vegana o buscan otras alternativas de comidas plant based.
Un sustituto de los tradicionales aros con proteína de pescado, que amplía la oferta de un sector de la alimentación que cada vez crece más.
Este nuevo producto de Aguinamar, a base de ingredientes vegetales, se podrá encontrar en la sección de pescadería, junto con el resto de productos de la marca. Son aptos para freír en sartén, como para hacer al horno o en la freidora de aire, permitiendo obtener una textura crujiente y firme.
A partir de finales de abril estarán disponibles en grandes superficies como Carrefour y Alcampo, ofreciendo a los consumidores una cómoda opción para añadir variedad y sabor a las comidas diarias.