Aguinamar acaba de lanzar dos nuevos productos: Carpaccio de pulpo y Colas de langostino al curry, para seguir ofreciendo al consumidor opciones rápidas, sencillas y nutritivas que les ayuden a incluir más pescado y productos del mar en su día a día.
El pulpo cocido es una opción versátil que ayuda a crear un momento gourmet de disfrute. Este nuevo producto ofrece al consumidor un formato novedoso y único, ya que se presenta ahora en finas láminas y refrigerado en formato de flor, muy difícil de replicar en casa. Se presenta emplatado y listo para servir. “El carpaccio de pulpo tiene un alto contenido de proteínas, omega 3, vitamina E y B12, y su ingesta beneficia a deportistas, ya que sus proteínas contribuyen al aumento y protegiendo la masa muscular, hasta a las personas con edades más altas, manteniendo el equilibrio necesario de calcio y fósforo en sus huesos”, afirma Yaiza Quevedo, responsable de Nutrición y Salud del grupo Angulas Aguinaga
Por su parte, las colas de langostino al curry son una solución práctica que resuelve cualquier plato, ya que maridan tanto con arroces como con pastas o verduras al wok, por ejemplo. “Las colas de langostinos al curry combinan a la perfección en múltiples recetas, además de ser un producto con numerosos beneficios nutricionales, como proteínas de calidad y ácidos grasos omega-3, unos nutrientes esenciales que debemos incluir en nuestra dieta”, afirma Yaiza. Esta nueva referencia completará la gama actual compuesta por las colas de langostino cocidas y al ajillo.