Aguinamar acaba de lanzar una nueva categoría de productos para seguir acercando al consumidor los productos del mar de una forma fácil, rápida y sencilla. Se trata de dos nuevos lanzamientos: sopa de pescado y crema de marisco.
Ante la demandada cada vez mayor de productos listos para comer, Aguinamar innova en esta categoría para ofrecer al consumidor un producto tradicional, nutritivo, sabroso y democrático. “Las nuevas cremas y sopas de Aguinamar son una forma de ofrecer platos preparados de calidad al consumidor para ayudarle a comer sano y rico, manteniendo una alimentación equilibrada en su día a día”, comenta Inma Larrañeta, brand manager de Aguinamar.
La sopa de pescado y crema de marisco de Aguinamar están elaboradas con ingredientes naturales y de una forma tradicional. “El pescado y el marisco son una fuente de vitaminas y minerales; como la vitamina B12 que ayuda a reducir el cansancio y la fatiga, o el Selenio, que contribuye al correcto funcionamiento del sistema inmune”, recalca Yaiza Quevedo, nutricionista de Aguinamar.
Se presentan en un formato individual y tan solo hay que calentarlas durante dos minutos y medio al microondas para disfrutar del auténtico sabor del mar.