Aguinamar lanza una nueva gama de platos completos de pescado, de manera que el consumidor pueda seguir disfrutando del pescado de una forma rica y saludable sin tener que invertir tiempo en la cocina.
La compañía ha seleccionado los pescados más presentes en los hogares españoles: merluza, salmón y bacalao. Y les añade una guarnición, siguiendo la tendencia de consumo de platos únicos en las comidas. Así, las tres opciones que se pueden encontrar son la Merluza en salsa verde con arroz y verduritas, el Salmón en salsa de eneldo con cuscús y verduritas y el Bacalao en salsa de tomate con garbanzos y verduritas.
“La nueva gama de platos completos de pescado Aguinamar es la alternativa saludable y deliciosa para comer pescado donde y cuando el consumidor lo prefiera: comida en la oficina, cena en casa… El cliente no siempre encuentra lo que busca, pero sí sabe lo que quiere y este nuevo producto responde a esa necesidad de consumir pescado para aquellos que no tienen un minuto que perder”, ha destacado Mikel Grande, director de Marketing e Innovación de Angulas Aguinaga.
Los platos preparados de Aguinamar han sido cocinados a base de recetas tradicionales de pescado, con ingredientes naturales y de alta calidad, sin añadir ningun tipo de conservantes. Una manera práctica, cómoda y lista para comer con tan solo dos minutos de microondas.
El envase es muy práctico para llevar al trabajo o cocinar en casa de manera muy rápida, ya que consta de una bandeja redonda transparente con forma de plato, bicompartimentada y apta para microondas. Además, es reciclable, contribuyendo a la sostenibilidad.