Frusangar, empresa especializada en envasado y distribución de una amplia gama de patatas para los sectores del retail, horeca y colectividades, continúa mejorando su gama de envasado y en este primer trimestre de 2021 ha consolidado su gama Fripat, ampliándola con nuevos formatos de venta y haciéndolos más reciclables.
En la gama Fripat se envasan patatas 100% variedad agria, que destaca por ser de las mejores variedades para freír, gracias a su bajo contenido en azúcares lo que hace que cuando se fría, el azúcar no se queme y por tanto la patata no se ponga negra, además su relación de fécula, agua y almidón hace que tenga una consistencia ideal para freírse.
“En la gama Fripat, hemos querido presentar una imagen que refuerce la calidad del producto, su usabilidad y diferenciar cada tipo de envase con ilustraciones y pictogramas que permitan identificar fácilmente el uso del producto y el canal al que va dirigido. De esta forma se consigue que los envases tengan un carácter exclusivo y diferenciado”, explica la compañía.
Además, sigue apostando por la flexibilidad y ha ampliado sus formatos de venta. A los que ya tenía de bolsas de papel en formatos de tres kilos, cinco kilos y 15 kilos, este año ha lanzado al mercado un envase formato de malla de tres kilos para la venta en supermercados y una caja de 10 kilos para dirigido al mercado profesional y al canal online. Todos ellos, con calibrados específicos para cada tipología de cliente.
“Hemos trabajado mucho en hacer los envases reciclables quitando en la malla el papel y reforzando nuestra gama de envases en papel 100% biodegradables. Con esta amplia gama de envases seguimos reforzando nuestro compromiso de máxima flexibilidad y apuesta por el medio ambiente, para que cada cliente pueda tener el mejor producto en el envase que mejor se adapte a sus necesidades”, añade Frusangar.
Para los profesionales, la gama Fripat se presenta en envases desde 10 kilos hasta 15 kilos con patatas de mayor calibre (60-80 mm) consiguiendo una mejor optimización de los tiempos en la cocina.