Desde que en 1987 se creó la empresa como cadena de restaurantes de comida rápida italiana, Tutti Pasta ha cambiado mucho. La pasta congelada precocida que fabricaba en un pequeño obrador para abastecer a sus restaurantes se ha convertido en la actividad principal de la empresa.
Así, actualmente la empresa está centrada en la fabricación de platos preparados de pasta italiana y se ha posicionado en el mercado como una empresa innovadora, con unos productos sabrosos, nutritivos y equilibrados, naturales, sin conservantes ni colorantes.
A mediados de la última década del siglo pasado fue la primera empresa de España en sacar al mercado platos preparados ultracongelados de pasta con salsa microondables, fórmula ésta que después ha trasladado también al mercado de la alimentación.
En este momento, el pequeño obrador se ha transformado en una fábrica de 6.500 metros cuadrados con una capacidad de producción de más de 70.000 platos al día. A las tradicionales recetas de pasta italiana, se han ido añadiendo a lo largo de los años diversos platos a base de arroz, de verduras, y también segundos platos y pizzas.
Los productos de Tutti Pasta se venden en diversos países, y la empresa está certificada según las normas internacionales de calidad ISO 9001:2008, así como IFS (Higher Level) y BRC (Grade A) de seguridad alimentaria.