Bacardí lanza Bacardí Elixir, un producto con sabor suave y meloso, pero intenso, que consigue la intensidad del sabor gracias al aroma de caña de azúcar tostada.
Hace 150 años Facundo Bacardí creó Bacardí Elixir, una edición limitada que sólo compartía con sus amigos más íntimos en los momentos más especiales. Hoy, la secreta esencia de Bacardí vuelve en su interpretación más contemporánea.
Bacardí es el primer productor mundial de ron. Su producto más afamado es Bacardí Superior, el bacardí con el sabor más equilibrado, ni domina ni desaparece al combinarlo con cola y en cócteles como el Mojito.
Bacardí Elixir es un espirituoso de 20º a base de ron elaborado a partir del aguardiente original creado en 1862. Es un producto con sabor más suave pero meloso, intenso y con gran carácter, que consigue la intensidad del sabor gracias al aroma de caña de azúcar tostada que le da un sabor meloso y con gran carácter.
Bacardí Elixir es la combinación perfecta de tradición y modernidad. Fue creado para compartir con el círculo de amigos más íntimos. Curiosamente, hay libros que documentan que cuando el primer aeroplano aterrizó en Santiago de Cuba en 1911, el piloto, James Ward, al descender del avión, fue obsequiado con una botella de Bacardí Elixir.
Se registró como marca en 1927 y se comercializó en Cuba hasta el 1960. Hoy, 50 años más tarde, se relanza Bacardí Elixir en su interpretación más contemporánea.