PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
viernes, 2 de junio de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

El salmón noruego, pescado oficial del Bocuse d?Or

15/04/2008
en Consumo

Marketing y promociones El salmón noruego, pescado oficial del Bocuse d?Or 15 abril 2008El Salmón Fresco de Noruega ha sido designado pescado oficial de la próxima edición del certamen internacional de gastronomía Bocuse d?Or. El vencedor del XI Campeonato de España de Cocineros, que se celebra en el marco de la XXII edición del Salón Internacional del Club de Gourmets, deberá conocer a fondo este pescado criado en las puras y frías aguas de los fiordos de Noruega, para asegurarse una buena clasificación en el concurso internacional, ya que será el encargado de representar a nuestro país en esta competición que tiene lugar en Lyon cada dos años.

El Consejo de Productos del Mar de Noruega prestará su apoyo al entrenamiento de nuestro candidato al Bocuse d?Or. El campeón de España contará, por un lado, con el salmón necesario para el desarrollo y perfeccionamiento del plato de pescado que diseñe para el Bocuse.

Por otro lado, NORGE organizará un viaje formativo para acudir a Stavanger. Allí, nuestro aspirante conocerá el Instituto Gastronómico y tendrá la oportunidad de trabajar con cocineros noruegos y con el candidato de este país nórdico al Bocuse d?Or.   

ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Zummo
Industria auxiliar

Zummo avanza en la reducción de su impacto medioambiental

02/06/2023

Zummo, compañía referente en el diseño y fabricación de soluciones innovadoras de exprimido y preparación de frutas y verduras, sigue...

Caprabo
Distribución

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023

Caprabo ha abierto un nuevo supermercado en Sant Feliu de Llobregat, comarca del Baix Llobregat, provincia de Barcelona, tras realizar...

Interporc-Feria Seoul

Interporc refuerza la presencia del porcino de capa blanca en Corea del Sur

02/06/2023
Cebada

Asaja calcula que la cosecha de cereales de invierno se desplome un 65%

02/06/2023
campo remolacha

Los precios mundiales de los alimentos retoman su tendencia a la baja en mayo

02/06/2023
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Zummo

Zummo avanza en la reducción de su impacto medioambiental

02/06/2023
Caprabo

Caprabo amplía su presencia en la provincia de Barcelona

02/06/2023
Interporc-Feria Seoul

Interporc refuerza la presencia del porcino de capa blanca en Corea del Sur

02/06/2023
Cebada

Asaja calcula que la cosecha de cereales de invierno se desplome un 65%

02/06/2023
campo remolacha

Los precios mundiales de los alimentos retoman su tendencia a la baja en mayo

02/06/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies