Novedades: food Campofrío presenta sus nuevos ?Vuelta y Vuelta? Abril 2008 En 2003, Campofrío revolucionó el mundo de la cena con un innovador y exitoso concepto: ?Vuelta y Vuelta?, la cena rápida en sólo dos minutos. El éxito se basó en la acertada combinación de dos tendencias muy demandadas por los consumidores de hoy: el ahorro del tiempo que se dedica a la cocina y la creciente preocupación por cuidar la alimentación y la salud.
Este año, Campofrío vuelve a revolucionar el mercado con un nuevo concepto ganador: Vuelta y Vuelta Sabores Mediterráneos. Vuelta y Vuelta Sabores Mediterráneos incorporan dos importanes novedades. Por una parte, están elaborados a partir de pechugas frescas de pollo o pavo, lo que les hace tener un aspecto muy natural; y, por otra, incorporan un marinado especial, en el que se combinan los mejores sabores del Mediterráneo, que los hacen muy jugosos y deliciosos. Y todo ello, sin renunciar a la cena sana y en pocos minutos que hizo triunfar a Vuelta y Vuelta.
Entre las nuevas variedades de Vuelta y Vuelta Sabores Mediterráneos encontramos: Pechuga de Pollo marinada con mostaza y mie, Pechuga de Pollo marinada con tomillo y limón y Pechuga de Pavo con albahaca y aceite de oliva .
Vuelta y Vuelta Sabores Mediterráneos ha obtenido unos excelentes resultados en las investigaciones realizadas con consumidores, tanto a nivel de concepto como en la prueba de producto. El lanzamiento de Sabores Mediterráneos va a ser apoyado con comunicación en televisión y refuerzos promocionales.