Kay Hespen, fundadora y directora de la red de tahonas más cosmopolita de Madrid, Cosmen & Keiless, inauguró su primer espacio-cafetería, lanzando un nuevo producto: “Bread Houses”. Estas casas hechas de pan, idénticas a las tradicionales casitas de madera para pájaros, son el punto de partida de una colaboración con el estudio multidisciplinar de diseño Antiatoms.
Desde que la tahona Cosmen & Keiless fue fundada en 2008, es la primera vez que apuesta por inaugurar un espacio en el que se podrá, no sólo comprar sus productos, sino degustarlos junto a una cuidada selección de tés y cafés. En esta nueva etapa, Cosmen & Keiless ha elegido el Barrio de Las Letras, punto de encuentro de escritores, artistas, madrileños y turistas. El local ambientado con muebles clásicos y lámparas palaciegas, recuerda a los tradicionales cafés vieneses. Ya sea para una distendida charla entre amigos o para una parada rápida, es el lugar perfecto para escaparse durante unos instantes de las bulliciosas y concurridas calles del centro de la capital.
“Somos panarquistas, creemos que comer buen pan es un derecho fundamental de todos. Queremos ofrecer pan verdaderamente artesano a nuestros clientes. Pan que hacemos a mano con harinas españolas de cultivo limpio y recetas tradicionales, un proceso de larga fermentación, utilizando levadura madre, que cocemos en pequeñas hornadas. Nunca pre-cocinamos ni congelamos nuestro pan” concluye Kay Hespen.