Novedades: food Ángel Camacho presenta las ?tapenades? Fragata 16 diciembre 2008ElGrupo Ángel Camacho presenta sus ?tapenades? Fragata, también conocidos como "antipasto", sabrosos untables listos para utilizar que constituyen una tapa exquisita untadas sobre tostaditas. Asimismo son perfectos como guarnición y salsas o simplemente usados como condimento, aderezando cualquier plato tradicional.
Mientras que los primeros ?tapenades? fueron creados en la Provenza francesa sobre la base del solo uso de olivas negras o verdes picadas a las que se añadían aceite de oliva virgen extra, especias y/o hierbas, hoy en día ?tapenades? incluyen un amplio número de sabores sorprendentes tales como pimiento rojo dulce y tomate seco y se han convertido en un alimento popular dentro de la cocina Mediterránea.
La gama de productos se compone de cinco sabores: Oliva Verde, Oliva Kalamata, Tomate Seco, Pimiento Dulce y ?Bruschetta?, que presentan una suave textura perfectamente untable con pequeños trocitos, verdaderas propiedades ?gourmet? y múltiples posibilidades de consumo.
Los ?tapenades? Fragata se presentan en un cómodo tarro de vidrio con una faja de cartón elegante y diferenciador, y garantizan un periodo de correcta conservación (sin abrir) de 24 meses.
De acuerdo con la tendencia global por un embalaje listo para vender (Shelf Ready Packaging), los ?tapenades? Fragata se ofrecen en una bandeja (6x100g) práctica a la vez de segura que requiere una manipulación sencilla para su colocación en el lineal de la tienda.