La feria Internacional del arte de la panadería, pastelería, heladería, dulce, chocolate y servicios de restauración que se celebra en París, Europain & Intersuc, ultima los detalles de su próximo certamen que tendrá lugar del 6 al 10 de marzo 2010.
Entre las cifras clave de la próxima edición destaca la presencia de 680 expositores, más de 87.000 visitantes esperados, con un 36% de visitantes internacionales y más de 30 innovaciones en primicia mundial. Todo ello en 80.000 metros cuadrados de superficie expositiva llena de novedades que ilustran las tendencias de las profesiones, las últimas técnicas de trabajo, los materiales más innovadores presentados por primera vez.
Ser más numerosos en la participación de la nueva edición, gozar de la dinámica de la feria, tales son los objetivos tanto de visitantes como de expositores en una feria que acoge a cerca de 15 nuevos expositores por semana. Más de una quinta parte de los expositores de diversos países presentarán a su empresa por primera vez en la feria.
Los Trofeos Europain & Intersuc galardonarán nuevamente a los productos y materiales más innovadores por su carácter y originalidad, eficacia y adecuación a las exigencias del desarrollo sostenible. Reservados para el sector del Dulce y el Chocolate, los Rubans Bleus Intersuc premiarán a los productos, técnicas, procesos profesionales y formaciones innovadoras que incidan en la evolución de la profesión.