Pan de espelta, con semillas de lino, de quinoa y ecológico son los cuatro nuevos lanzamientos dentro de la categoría del pan que Dulcesol saca al mercado.
Los nuevos panes de molde, con una gama de variedades elaboradas siguiendo las recetas artesanas para disfrutar de su sabor, tienen como común denominador su gran contenido en fibra, la cual es fundamental para mejorar el bienestar y en proteínas, importantes para que aumente la masa muscular.
Además, todos ellos cuentan como característica, su mínimo contenido en grasas saturadas, puesto que contienen aceite de aceite de oliva virgen extra, caso de los tres panes especiales, y de girasol, en el del eco.
El pan de espelta, de sabor intenso y muy nutritivo, permite redescubrir este cereal con gran poder alimenticio y que es mejor tolerado por el cuerpo que cualquier otro grano. Por su parte, el pan de quinoa incluye el único alimento de origen vegetal que provee todos los aminoácidos esenciales, oligoelementos y vitaminas, además de ser fuente de calcio y vitaminas -A, D, E, K y grupo B-, algo muy interesante para la dieta de los veganos. Asimismo, el pan con semillas de lino tiene una elevada presencia de omega 3 y el pan bio contiene ingredientes que proceden enteramente de producción ecológica.
Los panes se presentan en paquetes de 500 gramos que incluyen 18 rebanadas para que todo el mundo pueda disfrutar de su sabor. Estos lanzamientos completan la familia de panes de molde de la marca a las que también se han unido recientemente otras dos variedades: el de hogaza y el rústico con cereales y semillas.