Frigorífics Ferrer apuesta una vez más por liderar el sector lanzando nuevos productos en envases vacuum y semivacuum.
Este nuevo lanzamiento, responde a la voluntad de la compañía de seguir apostando por la innovación a nivel a nivel de packaging y por ofrecer productos de la mejor calidad que se adapten a las necesidades actuales de los consumidores.
El sistema vacuum o envasado al vacío protege el producto evitando la acumulación muy fácil de descongelar y además constan de un sistema de apertura sencillo. Además, gracias a su formato compacto, se aprovecha mejor el espacio reducido de los congeladores.
Las principales novedades en este envase son: Supremas de merluza Austral, Colas de Bacalao de Islandia al punto de sal, Calamar Patagónico entero y las Colas de gamba Argentina peladas.
Por su parte, el envase Semivacuum o semivacío otorga al producto la máxima visibilidad. Destacan los dos nuevos combinados de receta propia como son la Quínoa con verduras y gambas y la Parrillada de verduras con langostinos. Dentro de la famila de precocinados Ferrer lanza la gamba gabardina.