Quaker, la marca de PepsiCo experta en avena, lanza al mercado español los copos de avena sin gluten. Cada vez más españoles padecen intolerancia al gluten, por lo que con este nuevo lanzamiento la marca quiere adaptarse a las necesidades de sus consumidores para seguir ofreciendo desayunos nutritivos y llenos de energía.
Los nuevos copos de avena Quaker sin gluten contienen todos los beneficios de la avena y son aptos para celíacos o intolerantes al gluten. Tal y como explican desde la marca, la avena es un cereal que, de forma natural, no contiene gluten, pero en su proceso de recogida y selección puede contaminarse con otros cereales que sí que contienen.
El proceso seguido para asegurar una avena 100% libre de gluten ha consistido en un estricto proceso de selección de los granos de avena, descartando granos de otros cereales a través de un exhaustivo análisis de densidad, color y longitud.
“Estamos muy contentos de poder traer a España los copos de avena Quaker sin gluten y acercar todos los beneficios de la avena a los celíacos o intolerantes a esta substancia, quienes podrán disfrutar de la versatilidad que ofrece este cereal en la cocina”, explica Erica Lascorz, responsable de Marketing Nutrition en PepsiCo.