Florette, líder nacional de vegetales frescos envasados, vuelve a estrenar nueva categoría para este invierno con Recetas al vapor, platos equilibrados y saciantes con verduras, hortalizas y carbohidratos que se calientan en el microondas en cinco minutos.
Una forma cómoda y deliciosa de comer recetas saludables y calientes ahora que llega el frío y que supone un importante ahorro de tiempo en la cocina. Recetas al vapor es resultado de una labor de I+D de dos años y supone la aparición de una nueva categoría dentro del lineal de frescos, de la que una vez más Florette es absoluto dinamizador.
La primera de estas recetas, Fusilli al pomodoro, es una exquisita combinación de brócoli, espinaca, zanahoria, tomate cherry, pasta fusilli y una sabrosa salsa pomodoro (elaborada con tomate, puerro, pimiento, cebolla, calabaza…). En cuanto a su modo de uso, solo es necesario perforar la tapa con un tenedor e introducir el envase en el microondas durante cinco minutos. El plato se cocinará al vapor gracias a la composición de agua de los vegetales, lo que potencia el sabor característico de cada uno de los ingredientes. Una técnica sencilla, saludable y respetuosa con la estructura natural del alimento, ya que el vapor conserva mejor sus propiedades nutricionales.
“Desde Florette seguimos trabajando para crear nuevas soluciones saludables que ayuden a las personas a alimentarse mejor”, comenta Fermín Aldaz, director comercial y de marketing de Florette. Y añade, “la alimentación saludable basada en alimentos frescos de calidad no es solo una moda pasajera, es un estilo de vida con creciente interés por parte de los consumidores.