Campofrío Food Group ha sido elegido socio de honor del Banco de Alimentos de Burgos, durante el primer acto conmemorativo de los 20 años de vida que cumple la organización en esta provincia en 2016.
Se ha destacado la importancia de las donaciones, pero también del control sobre el proceso de elaboración que desarrolla la compañía cárnica y sin el cual se desperdician toneladas alimentos cada año.
El reconocimiento ha sido recogido por Eduardo Miguel Orense, Director de Recursos Humanos del Sur de Europa de Campofrío Food Group, quien ha destacado “el orgullo y la satisfacción” que supone para Campofrío este nombramiento. Además, ha querido resaltar que si bien es importante la donación (Campofrío ha donado más de 500.000 kilogramos de producto a este y a otros bancos de alimentos en los últimos años), es clave reducir el índice de desperdicio de alimentos en España con una “correcta” planificación del proceso productivo.
José Luis Herrero, presidente del Banco de Alimentos burgalés, asegura que “Campofrío estará siempre en el cuadro de honor de las empresas por su generosidad, siendo desde hace ya más de una década la más cercana, la más amiga, de las que ayudan año tras año al Banco de Alimentos”.