El Smahrt, el Salón de la Alimentacion y de la Restauracion del sur de Francia reunirá en Toulouse del 7 al día 10 de febrero 2010 a los profesionales de la alimentación, comida, restauración y hostelería de la región Sur Oeste de Francia. Que va a ser un gran estreno con mezcla de proximidad y buena convivencia.
De Burdeos a Montpellier y hasta la frontera española, el Smahrt es el lugar de convergencia posible para más de 100.000 profesionales, jefes y propietarios de empresas. El Salón reunirá a 16.523 empresas, 35.259 establecimientos en el sector de la restauración, de la hostelería y de la cafetería y 2.816 administraciones locales y regionales en los sectores salud y tercera edad, social, ocio, educación, etc.
El dinamismo del salón no se encuentra sólo en la oferta de expositores, sino también en el programa de los concursos o en el apoyo de las instituciones. Durante el próximo certamen del Smahrt, numerosos concursos van a poner de relieve las capacidades de los artesanos y de los restauradores del Gran Sur de Francia. Cada sector de actividad tendrá su cita.