La ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, ha entregado los Premios Alimentos de España 2014 a las empresas y profesionales que han resultado ganadores de esta XXVII edición. Unos galardones con los que se reconoce a quienes se han distinguido por producir, ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles.
– El Premio extraordinario Alimentos de España se ha otorgado a Vidal Maté, periodista espacializado en la comunicación en materia agroalimentaria.
– Premio a la Industria Alimentaria, a “Grefusa, S.L., de Alzira (Valencia).
– Premio a la Restauración a Restaurante y Catering Hispania”.
– Premio al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra a Finca La Reja de Bobadilla-Antequera (Málaga).
– Premio al Mejor Vino 2015 a Bodegas Tradición, de Jerez de la Frontera (Cádiz) por el vino Pedro Ximenez Tradición.
– Premio a la Producción Ecológica, a Bodegas Robles, S. A, de Montilla (Córdoba).
– Premio a la Comunicación, a Corporación RTVE, S. A., por el programa Masterchef.
– Premio a la Internacionalización Alimentaria a Interporc (Asociación Interprofesional Porcino de Capa Blanca).
– Premio a la Producción de la Pesca y la Acuicultura, a Balfegó Tuna, S. L, de L’Ametlla de Mar (Tarragona).