Novedades: food Kellogg con frutos secos 12 agosto 2008Kellogg ha incluido los frutos secos, aportando un nuevo y delicioso sabor a dos de sus marcas más conocidas de cereales, dando lugar a las nuevas variedades Optivita Frutos Secos y All-Bran Avellanas y Almendras.
Los frutos secos son uno de los grupos alimenticios más completos y con gran presencia en la dieta mediterránea debido a sus grandes beneficios y componentes saludables. Este tipo de alimentos constituyen una importante fuente de proteínas, fibras y minerales. Además contienen vitaminas, principalmente del grupo B, y agregan a sus propiedades la particularidad de aportar al organismo ácidos grasos insaturados, ideales en la prevención enfermedades cardiovasculares.
De este modo, Optivita Frutos Secos se convierte en el mejor aliado para ayudar a controlar el colesterol. Es una deliciosa combinación de crujientes cereales ricos en betaglucano, ingrediente activo y natural que ayuda al control del colesterol, con apetecibles frutos secos como las avellanas y las almendras. Con este nuevo sabor, se amplía la gama Optivita al incluir frutos secos con aceites muy beneficiosos y recomendables para el cuidado del corazón.
Además, junto a este lanzamiento se suma la variedad ya existente en el mercado de Optivita Frutas del Bosque coincidiendo con el cambio de imagen que se puede apreciar en la paquetería de ambos productos.
Por su parte, All-Bran Avellanas y Almendras aporta todos los beneficios de la fibra con un nuevo sabor. Son deliciosos copos de trigo integral con salvado combinados con crujientes granolas de avellanas y trocitos de almendras que aportan los beneficios de la fibra, ácidos grasos monoinsaturados y el riquísimo sabor de los frutos secos.
Estos cereales aportan por ración el 20% de la Cantidad Diaria Recomendada de fibra, nutriente necesario que debe formar parte de la alimentación diaria.