Novedades: bebidas Nace Beefeater 24, la primera ginebra super-premium macerada veinticuatro horas 12 septiembre 2008 Beefeater vuelve a sorprender al consumidor de ginebra más exigente con la nueva y sofisticada Beefeater 24, una refinada ginebra super-premium que reinterpreta sus propios orígenes, tomando como esencia el corazón de la destilación, con lo que consigue un sabor fresco y puro.
Desmond Payne, uno de los mejores maestros destiladores de ginebra del mundo y guardián de la marca durante más de cuarenta años, ha sido el encargado de elegir los nuevos ingredientes de Beefeater 24: un exclusivo blend de té Sencha japonés y té verde chino y piel de pomelo, que junto a los botánicos tradicionales, como los limones y naranjas españolas, aportan a esta nueva ginebra super-premium un sugerente toque para paladares sofisticados.
Las 24 horas que se encuentran macerando los ingredientes (más del triple que una ginebra normal), no sólo son la base para dar el nombre a esta nueva expresión de la tradicional London dry gin y conseguir que sea la única ginebra que dedica tantas horas al proceso de maceración, sino que son las responsables de que Beefeater 24, posea un aroma armonioso y delicado, equilibrado gracias a los 45º de su esencia.
Para contener esta sofisticada creación de Beefeater se ha diseñado una botella que busca la exclusividad y la provocación, jugando con pequeños detalles de la maravillosa herencia de Beefeater.
Este otoño, Beefeater 24 llegará a España, donde se podrá encontrar en los locales más exclusivos para hacer que saborear un gin?tonic o el cocktail mas especial, se convierta en una experiencia irrepetible.