Novedades: food Cremas de verduras con todo el sabor de Alvalle 23 octubre 2008Alvalle, experto en verduras e ingredientes de máxima calidad, vuelve a innovar, esta vez lanzando al mercado una novedosa gama de cremas elaboradas a base de diferentes tipos de verduras. Esta delicada y sabrosa gama está compuesta por 4 variedades de cremas de verduras: La Crema de Zanahoria, La Crema de Calabacín, La Crema de Verduras y la Crema de Puerros. Estas nuevas propuestas de Alvalle ya se pueden encontrar en el lineal de refrigerados. A partir de ahora el consumidor podrá disfrutar del sabor y calidad Alvalle todo del año.
Alvalle aplica sus amplios conocimientos en verduras e ingredientes de máxima calidad para garantizar unas cremas de exquisito sabor con esta nueva gama de productos, a base de componentes 100% naturales. Esta deliciosa gama de Cremas de Verduras ofrece un suave y delicado sabor sin conservantes ni colorantes y con menos de 100 kilocalorías por ración.
Alvalle apuesta por hacer llegar su gran calidad a los hogares españoles durante todo el año, proponiendo una variada selección de cremas de verduras que sus consumidores podrán disfrutar cuando le apetezca tomar un plato caliente para superar el descenso de las temperaturas. Para ello ha elaborado cuatro variedades al gusto de todos:
La Crema de Verduras Alvalle es una equilibrada combinación de 9 vegetales cuidadosamente seleccionadas. Está compuesta de calabacín, patata, puré de puerro, puré de zanahoria, calabaza, cebolla, guisantes, alcachofa, aceite de oliva virgen extra, sal, espárragos y especias. Un sabor que destaca por su suavidad y cremosidad, para servir caliente.
La Crema de Calabacín Alvalle contiene una cuidadosa selección de calabacines, con un toque especial: el aderezo con un toque de nuez moscada. Patata, puré de puerro, cebolla, nata, aceite de oliva virgen extra, agua, sal y especias completan la receta de esta sabrosa propuesta de Alvalle para suavizar el frío.
La Crema de Zanahoria tiene un fino sabor y es muy agradable al paladar. La receta se compone de zanahoria, patata, puré de puerro, puré de cebolla, aceite de oliva virgen extra, agua, sal y especias. Una harmoniosa combinación de ingredientes naturales lista para deleitar al consumidor.
Por último, la Crema de Puerros se presenta como una delicada propuesta para servir como mejor nos apetezca: caliente o fría. Está elaborada con puerro, patata, cebolla y nata. Además, como todos los productos Alvalle, no contiene ningún aditivo, colorante ni conservante que modifique su sabor. De esta manera, la Crema de Puerros se presenta como un plato exquisito con el que disfrutará toda la familia.